Aviso de privacidad

LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., empresa dedicada a brindar soluciones en sistemas de encuadernación, sistemas de enmicado y artículos para oficina, con domicilio en Doctor José María Vértiz No. 84, Colonia Doctores, Alcaldía Cuauhtémoc, C.P. 06720, Ciudad de México, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el día 17 de enero de 2013, y en apego a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, da a conocer a sus Clientes, visitantes de la página web y cualquier persona interesada en contactarnos, que los Datos Personales que habremos de tratar con motivo de la prestación de servicios y ventas que ofrecemos de artículos para encuadernación, laminación y sustratos de impresión y servicios técnicos y conexos a lo anterior o por virtud de cualquier relación jurídica que nos vincule, serán utilizados estrictamente para las finalidades necesarias al cumplimiento de las obligaciones derivadas de la mencionada relación, particularmente aquéllas que se desprendan de la prestación de servicios y venta de productos.

Recabamos sus datos personales únicamente cuando nos los proporcionen directamente, ya sea al ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra página de internet; completar formularios o encuestas; al darse de alta como Cliente de nuestra empresa; mediante el envío de Curriculum Vitae; solicitud de facturación por servicios y/o ventas contratadas, entre otras vías análogas. Los datos que obtenemos por estos medios son: Nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio fiscal y/o convencional, compañía para la que labora, registro federal de contribuyentes, ocupación o profesión y puesto, datos bancarios (número de cuenta, institución bancaria, clave, cuentahabiente) y por lo que hace a las empresas la misma información aplicable. No facilitar los datos personales solicitados, impide el registrarse como cliente o recibir información de los productos y servicios que ofrece LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles a través de nuestro sitio web.

La obtención, uso o almacenamiento, así como el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición que llevamos a cabo de los datos personales de nuestros Clientes, tienen como fin lo siguiente: a) Proveer servicios de venta de soluciones en sistemas de encuadernación, sistemas de enmicado y artículos para oficina, así como para la prestación de servicios técnicos y otros servicios conexos implementados para atender las necesidades básicas de nuestros clientes o consumidores, información que incluye además, los datos requeridos para la facturación por nuestros servicios; b) Ofrecerle información, servicios y/o promociones diseñados por (LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V.,) para sus clientes; c) Para enviarle las cotizaciones que usted requiera de los productos o servicios que maneja (LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V.); d) Para facilitarle el uso de nuestro sitio web www.perfex.com.mx e) Confirmar y corregir la información con la que contamos, a fin de garantizarle la mejor calidad en nuestro servicio; y f) Para brindarle servicios de atención a nuestros clientes, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y/o servicios. g) Envío de invitaciones a eventos. h) Dar respuesta a solicitud de la información y cumplimiento a obligaciones contractuales contraídas con nuestros clientes. i) Procesamiento de pagos y generación de comprobantes fiscales y alta de cuenta en nuestra base de datos de Clientes. j) Realización de estudios internos sobre los hábitos de consumo de nuestros clientes.

Se hace de su conocimiento que podemos transferir sus datos personales a proveedores de productos y servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad mediante una orden judicial, y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Usted.

En virtud de lo anterior, Usted entiende que, como titular de los Datos Personales, otorga su consentimiento de manera tácita en caso de no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad. Si Usted desea manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales, de acuerdo con las finalidades anteriormente expresadas, puede hacerlo enviando un correo electrónico al funcionario encargado del área de protección de datos personales, el señor Luis Martínez, cuya dirección electrónica es: directorcorp@masterbind-usa.com

Se hace de su conocimiento que podemos transferir sus datos personales a proveedores de productos y servicios para actividades de promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; por requerimiento de una autoridad mediante una orden judicial, y para el cumplimiento de obligaciones derivadas de una relación jurídica con Usted. En virtud de lo anterior, Usted entiende que, como titular de los Datos Personales, otorga su consentimiento de manera tácita en caso de no manifestar oposición al presente Aviso de Privacidad. Si Usted desea manifestar su negativa para el tratamiento de sus Datos Personales, de acuerdo con las finalidades anteriormente expresadas, puede hacerlo enviando un correo electrónico al funcionario encargado del área de protección de datos personales, el señor Luis Martínez, cuya dirección electrónica es: directorcorp@masterbind-usa.com Asimismo, con la intención de proteger la privacidad de nuestros Clientes y de las personas visitantes de la página web, les informamos que el periodo de tratamiento de sus Datos Personales será el mínimo indispensable para el cumplimiento de la relación jurídica que nos vincula con Usted, y de igual forma hemos implementado diversas medidas de seguridad que permiten mantener y proteger dichos Datos Personales contra cualquier destrucción, daño, alteración, pérdida, divulgación, obtención, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismos que, cuando existan finalidades legítimas, concretas o acordes con nuestra relación jurídica, serán resguardados en Bases de Datos propiedad de LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., , S.A. DE C.V.

LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., manifiesta que únicamente llevará a cabo transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales cuando éstas sean estrictamente necesarias para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que nos vincula derivada de la prestación de servicios y venta de productos y previa comunicación al tercero del presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que se ha sujetado el tratamiento de los Datos Personales con Usted.Asimismo, con la intención de proteger la privacidad de nuestros Clientes y de las personas visitantes de la página web, les informamos que el periodo de tratamiento de sus Datos Personales será el mínimo indispensable para el cumplimiento de la relación jurídica que nos vincula con Usted, y de igual forma hemos implementado diversas medidas de seguridad que permiten mantener y proteger dichos Datos Personales contra cualquier destrucción, daño, alteración, pérdida, divulgación, obtención, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismos que, cuando existan finalidades legítimas, concretas o acordes con nuestra relación jurídica, serán resguardados en Bases de Datos propiedad de LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., , S.A. DE C.V. LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., manifiesta que únicamente llevará a cabo transferencias nacionales o internacionales de los Datos Personales cuando éstas sean estrictamente necesarias para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica que nos vincula derivada de la prestación de servicios y venta de productos y previa comunicación al tercero del presente Aviso de Privacidad y las finalidades a las que se ha sujetado el tratamiento de los Datos Personales con Usted.

Los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) deberán ejercitarse a través de la presentación de un escrito libre, firmado por el interesado, su representante o persona que lo haga a su ruego cuando estuviere imposibilitado en los casos conducentes, en idioma español, que se deberá ingresar de manera gratuita en el domicilio de LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., o bien al correo del funcionario encargado del área, el señor Luis Martínez, cuya dirección electrónica es: directorcorp@masterbind-usa.com

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de Datos Personales deberá ser promovida de manera escrita, contendiendo, por lo menos, los siguientes datos: a) El nombre del interesado, copia de un documento oficial de identificación y correo electrónico, o bien, nombre del representante, así como el documento que acredite la representación legal y correo electrónico tanto de éste como del representado; b) La expresión y acreditación de su interés; c) La precisión de los datos personales que son materia de la solicitud de acceso, rectificación, cancelación, u oposición a su publicación, así como la persona que recabo dicha información; d) Las razones por las cuales se considera que los Datos Personales en posesión de LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., son falsos, inexactos, de riesgo para su integridad, o bien, le resulta discriminatoria, así como las pruebas correspondientes con la que busque acreditar dicha situación.

La solicitud podrá ser ejercitada en cualquier momento. LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., ha implementado un sistema específico para recabar las solicitudes de ejercicio de los Derechos ARCO, por lo que toda persona interesada puede enviar un correo electrónico a la dirección electrónica del señor Luis Martínez, indicada a continuación: directorcorp@masterbind-usa.com. LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., dará respuesta en los términos de ley a las solicitudes.

LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., está facultado para dar de baja la información recibida, sin necesidad de consentimiento del cliente, una vez que haya concluido por cualquier causa la relación con el Cliente. Asimismo, LIBRÍNDICE, S.A. DE C.V., podrá modificar todo lo antes establecido, a efecto de cumplir con nuevas disposiciones legales aplicables o en virtud de avances tecnológicos, avisando al cliente lo anterior mediante correo electrónico, página web o cualquier otro medio que permita al cliente conocer las modificaciones. La versión modificada estará disponible en www.perfex.com.mx

Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
¡Hola, Bienvenido a nuestro chat en línea!
Para brindarte un mejor servicio, ponemos a tu disponibilidad nuestros horarios de atención online:
Lunes a Viernes de 8:00 a 17:00 hrs Sábados de 8:00 a 14:00 hrs.
Posterior a este horario, por favor déjanos tus datos, dudas o comentarios para comunicarnos contigo
Gracias